Política de Privacidad y Datos Personales

1. Declaración de Compromiso

En Conectemos, nos preocupamos por la seguridad y privacidad de nuestros usuarios, estableciendo esta política de privacidad en cumplimiento de la Ley Nro. 29733, Ley de Protección de Datos Personales peruana.

Al acceder a nuestra Plataforma, los usuarios aceptan y dan su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus datos personales, conforme a lo establecido en estas Políticas de Privacidad y da un consentimiento expreso a Conectemos para el tratamiento de los datos personales que por él sean facilitados o que se faciliten a través de su ingreso a la Plataforma o por cualquier medio al cual se pueda hacer referencia. El usuario declara que no está obligado a brindar la autorización de datos personales y que la misma no es condicionante para contratar servicios ofrecidos por Conectemos.

El uso continuado de la Plataforma Conectemos posterior a la publicación de la presente política de privacidad y/o cualquier modificación se aceptará como confirmación de la aceptación de estos.

2. Titular del Tratamiento de Datos

Consume Mejor EIRL, con nombre comercial Conectemos, es responsable del tratamiento de los datos personales del usuario.

3. Recopilación y Uso de Datos Personales

Los datos recopilados incluyen, pero no se limitan a datos identificativos, características personales, económicos y sensibles, incluyendo nombres, apellidos, documentos de identidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, firmas, estado civil, edad, datos de derechohabientes, información tributaria, información de bienes patrimoniales, hábitos sociales, personales, de consumo, características de las casas, ingresos económicos y cualquier información necesaria para la prestación de servicios.

4. Utilización de datos y Transferencias a Terceros

Los datos se tratarán para la identificación de usuarios, fines contractuales, estadísticas, mejora de la calidad de la Plataforma, envío de boletines, publicidad y ofertas de productos o servicios. Los datos podrán ser cedidos a terceros, según la legislación peruana vigente.

5. Derechos de los Usuarios

Los usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, actualizar, cancelar, oponerse, limitar y/o revocar el tratamiento de sus datos, así como darse de baja de boletines o publicidad personalizada. Para ejercer estos derechos, pueden comunicarse a contacto@conectemos.pe

6. Plazo de Conservación

Se autoriza a Conectemos a conservar los datos hasta por diez años después de finalizada la relación contractual, para cumplir con obligaciones legales y/o recibir información publicitaria.

7. Envío de Publicidad

Al proporcionar su correo electrónico, los usuarios autorizan expresamente el envío de información publicitaria. Conectemos podrá compartir datos con terceros aliados y empresas colaboradoras, garantizando prácticas similares a las de estas Políticas de Privacidad.

8. Política de Cookies

Conectemos podrá utilizar cookies, por lo que se recomienda revisar periódicamente la plataforma para posibles cambios en el futuro.

9. Cambios en la Política

Conectemos se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad. Cualquier cambio será notificado a los usuarios y entrará en vigor tras su publicación en la plataforma.

10. Contacto

Para cualquier consulta o inquietud relacionada con la privacidad y tratamiento de datos, los usuarios pueden contactarnos a contacto@conectemos.pe

Buscar

mayo 2024

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

junio 2024

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
0 Adultos
0 Niños
Mascotas
Tamaño
Precio
Servicios
Instalaciones
Buscar

mayo 2024

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
0 Huéspedes

Comparar listados

Comparar

Compare experiences

Comparar